Toteat Shop / NUEVA CONFIGURACIÓN
Personalización
📸 Cómo subir y asignar las fotos de tus platos 📸

En este artículo te enseñamos a subir en Toteat las fotos de tus platos y cómo asignarlas.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

EJEMPLO DE CÓMO HACERLO

Para subir y asignar las imágenes a tus productos debes:

1. Para cargar las imágenes de tus productos debes ir a MENÚ LATERAL > PRODUCTOS > IMÁGENES.

2. Vamos a la zona de CARGAR, que se encuentra arriba a la derecha.

3. Tenemos dos opciones, elegir las fotos desde el computador o arrastrarlas, pero recuerda que las fotos deben estar en un formato mínimo de 1000 x 1000.

4. Ahora vamos arriba a la izquierda a edición de imágenes y entramos a NUEVA HERRAMIENTA DE ASIGNACIÓN.

5. En donde nos pregunta “¿A qué quieres agregar imagen?” Elegimos productos y solo seleccionamos las fotos correspondientes y guardamos.