Toteat Shop / NUEVA CONFIGURACIÓN
Menú QR
📝 Precios por lista (elige el menú que quieres mostrar) 📝

En este artículo te enseñamos a crear tus precios por lista. Crea y asigna el menú que quieres mostrar a tus clientes.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Los precios por lista tienen diferentes usos, como definir productos en particular para mostrar en tu menú QR, retiro en el local o alguna integración de delivery.

EJEMPLO DE CÓMO HACERLO

Para realizar estos cambios debes ir a tu MENÚ LATERAL > PRODUCTOS > PRECIOS X LISTA.

Para crear un precio por lista debes:

1. Hacerle click al lápiz de arriba a la derecha.

2. Luego al botón (+) para crear tu lista. Acuérdate de darle click a esta casilla para poder facilitar el trabajo (solo aparecerán en tu lista los productos que les asignes un precio)

3. Después de eso debes guardar tu lista y volver a la página inicial de los precios x lista. Para poder editarla, deberás seleccionar la lista creada y llenar los precios correspondientes solamente a los productos que quieras mostrar o aplicarles un descuento.

4. El último paso es asignar tu precio por lista a la funcionalidad que quieres activar. Para eso tienes que ir a la configuración de la Toteat Shop, entrar al módulo que te interese y seleccionar Lista de precios, aquí se te desplegaran las que tengas creadas y solamente debes seleccionarla.

**Recomendaciones**

Si quieres aplicar algún descuento, en vez de llenar la lista con un 100% debes llenarla con el descuento que quieres dejar el producto, es decir, si quieres aplicar un 20% de descuento en algún producto deberías llenar esa lista o producto con un 80%.