Toteat Shop / NUEVA CONFIGURACIÓN
Delivery
🍽️🛵Activa tu modulo de Delivery🛵🍽️

Obten tu link de pedidos a domicilio, asigna el menú que quieres vender y configura tus zonas y costos de despachos.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Enlace directo a link delivery

Este es él link que funcionara como tomador de pedidos de delivery para tus clientes. Compártelo por whatsapp, un botón en tu pagina web o en tus redes sociales.

Sector para Delivery

Asigna que los pedidos entren en una sector predeterminado para delivery en Toteat. Configuración para aquellos restaurantes que tienen varios sectores.

En este link te enseñamos a crear los sectores.

Lista de Precios

Asigna el menú que quieres mostrar a tus clientes para delivery. Para crear un menú especial te dejo este link.

Tiempo mínimo de preparación Delivery (minutos)

Tiempo promedio referencial que se le muestra al cliente en el carro de compras (Check Out).

Teléfono de contacto cliente

Configura si quieres solicitar o no el numero de teléfono a tu cliente final.

Monto mínimo de pedido delivery

Configura un ticket mínimo de despacho. Por ejemplo: Si le asignas $10.000 y el pedido es de $6.000, el cliente no podrá proceder con la compra.

Recargo Delivery

Tipo Recargo Delivery

1) Sin Recargo por Delivery

No se realizará ningún cargo asociado a delivery.

2) Recargo Monto Fijo o % Compra

Cóbrale a tus clientes un monto fijo ($3.000 a todos) o un porcentaje de la compra (5% del total a todos).

3) Monto fijo + Recargo por Distancia

Establece un precio base de delivery y luego un cobro por cada kilometre recorrido.

4) Polígonos o zonas de despacho.

Configura las zonas de despacho y precios que pueden acceder tus clientes a través de Toteat Delivery. Para más detalle tenemos este link de ayuda.