🍽️ Activa tu Menú QR 🍽️

Visualiza tu menú en una carta digital intuitiva y amigable. Permite a tus clientes acceder mediante un QR o un link en tus RRSS.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Luego de haber activado la Toteat Shop con tu información general y todos los items de personalización ¡Obtén tu Menú QR!

Link a tu menú QR

Link para compartir tu menú a tus clientes, sea a través de un QR en la mesa del local, en un botón en tu página web o en tus redes sociales favoritas. Recuerda que dandole click a "Generar QR" se te abrirá otra pestaña del navegador para que lo descargues.

Link a la página de Inicio

Comparte que módulos de Toteat Shop tienes activo. Utilízala como un "Linktree" para tus restaurante y compártelo a tus clientes.

*Ejemplo*

Lista de Precios

Asigna el menú que quieres mostrar a tus clientes. Crea tu propia lista con descripciones y fotos. Te dejamos un link aquí para ayudarte.