🖌️ Personalización 🖌️

Asigna tu logo, fotos de portada y escoge la apariencia de tu tienda.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Luego de haber completado la información general de tu restaurante, te invitamos a configurar aspectos de diseños de tu vitrina virtual.

Imágenes de su local

Logo principal

Este será el logo que se visualizará en la foto de portada de la Toteat Shop. Para subirlo a Toteat, te dejo este link.

Logo secundario

Este logo se utilizará en los correos enviados al clientes final. Súbelo a la sección de IMAGENES para que puedas asignarlo en este modulo.

Imágenes de portada

Escoge hasta tres fotos que representen la identidad de tu restaurante. Súbelo a la sección de IMAGENES para que puedas asignarlo a este modulo. ¿Cómo subir imágenes?

Apariencia de la tienda

Barra de búsqueda 🔍

Activa este componente para que tu cliente pueda buscar directamente su plato favorito.

Menú desplegable 📱

Opta por una navegación distintas de tus categorías. Al darle al botón Menú, se desplegaran todas las categorías que tienes disponible para tus clientes.

📷❌ Visualización de menú sin fotos❌ 📷

Si todavía no tienes las fotos de tus platos, puedes configurar esta versión que tiene un diseño más clásico. Si tienes fotos y de todas maneras te gusta esta visual puedes dejarlo.

🍽️🍷 Separar comidas de bebidas 🍷🍽️

Esta opción te separa dentro de tu menú todos tus productos comestibles de los bebestibles en dos pestañas distintas.

Ordenar contenido

Ordenar Jerarquías, productos y extras

Elige el orden de tu menú que más te guste:

1. Según códigos (como se crearon en la maestra de productos)

2. Alfabéticamente solo Productos

3. Alfabéticamente solo Extras

4. Alfabéticamente Productos y Extras

5. Según orden establecido. Dejo este link para ayudarte a ordenar el menú como tu quieras.

Ordenar Jerarquías de Extras

Elige el orden de tu menú que más te guste:

1. Según código de Jerarquía

2. Alfabéticamente

3. Según orden establecido