Reservas
¿Cómo administrar las solicitudes de reservas?

Acepta o cancela la solicitud de Reservas. También asígnala a una mesa!

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

Las solicitudes de reservas se notificarán en la pantalla principal de Toteat, con un signo de exclamación " ! ".

Al entrar a la notificación , se reflejaran las solicitudes entrantes:

Al darle al "Lápiz" de la solicitud, se desplegara un panel con el detalle de la reserva. En esta sección podrás asignarle una mesa a la reserva como también aceptarla o cancelarla.

Si aceptas o cancelas la reserva, esta se notificará a través del modulo y via mail.

Recuerda darle "Modificar Reserva" para guardar el cambio en este.