®️Configuración Reservas®️

Activa tus reservas, asigna turnos y personalízala a tu manera.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, debemos configurar los turnos en los cuales queremos tener las reservas activas.

BARRA LATERAL -->RESTAURANTE-->CONFIGURACIÓN TURNO

Crear o asignarla reservas a los turnos que quieres disponibilizar.

Luego, debemos activar nuestro módulo de reservas en la sección OPERACIONES de la barra lateral.

BARRA LATERAL-->OPERACIONES-->RESERVAS

Luego, debemos darle a la sección CONFIGURACIÓN y darle ON "Activar Reservas".

*Recuerde siempre darle GRABAR después de cualquier acción*

Después de darle ON, se desplegará una serie de campos con sub-configuraciones las cuales te darán las opciones para personalizar tus reservas.

Incrementos de Horarios Reserva: Diferencia de tiempo entra horas de reservas , opciones cada 10 , 20, 30 o 60 min. Por ejemplo, si configuró 60 min, las horas disponibles de reservas serán cada una hora; 13 hrs-14hrs-15hrs.

Formato de Hora en Reservas: AM/PM o 24 Hrs

Tiempo de Atraso Permitido: Hasta cuanto tiempo dura la reserva después de la hora acordada. Será información referencial para el cliente.

Anticipación Permitida para Reserva: Cuanto tiempo antes se permite tomar reservas. Por ejemplo sin son las 19 Hrs y yo configuro 45 min de anticipacion, la proxima hora disponible de reservas será a las 19.45 Hrs.

Permite Cancelar Reservas en Widgets: Siempre dar ON.

Máximo días anticipación reservas en sistema: Hasta cuantos dias en el futuro se podrá reservar.

Máximo días anticipación reservas en Widgets: Mismo que en la configuración de arriba.

Sin Penalización a Cliente si cancela: Funcionalidad de prueba

Envía mail a cliente al Confirmar Reserva: Siempre ON.

Envía mail a cliente al Cancelar Reserva: Siempre ON

Teléfono Reservas a mostrar a clientes: Opcional

Mail Reservas a mostrar a clientes: Mail de personal que estará a cargo de las reservas. Recibirá las solicitudes de pedidos.

Fechas Bloqueadas: Bloquear fechas específicas.

Número de Mesas de Reservas Históricas a cargar en dispositivos: Dejar 3 meses.

*IGNORAR FUENTES Y ORIGEN DE WIDGET*