Activación empresa en DTE ADMIN

Cómo realizar la activación de tus Documentos Tributarios Electrónicos en dteadmin.toteat.com

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar a emitir cualquier documento por el sistema Toteat o través de la plataforma de dteadmin.toteat.com, sigue el paso a paso:

Pasos a seguir:

1. Ingresar al siguiente link:

2. Ingresar con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3. Ingresa al menú principal y presiona el botón Activar.

4. Selecciona la casilla Comenzar Activación.

5. Coloca el número del folio con el que quieres inicial.

6. Por último seleccionar Activar Empresa.

*Recuerda: Debes esperar la confirmación de parte de TOTEAT DTE para comenzar con la emisión de tus documentos tributarios electrónicos ya que se realiza una configuración en Toteat Restaurant Manager con una boleta de prueba.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.