Dteadmin.toteat.com
¿Como hacer tus cuadraturas de tus documentos emitidos?

Realiza tus cuadraturas en Toteat DTE y compárala con la información enviada al Servicio de Impuestos Internos.

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

La recomendación es utilizar el archivo que descargas desde la plataforma de dteadmin.toteat.com para que realices la comparación con la información del SII, ya que, es la que se envía al SII.

Pasos a seguir:

1.- Ingresar al siguiente link:

2.- Ingresar con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3.- Ingresar al menú principal, opción Emitidos.

4.- Filtrar por fecha o por rango de folios

5. Seleccione el tipo de documento (Boleta - Factura, etc.)

6. Una vez que se visualice el listado, seleccione el botón naranja (Descargar Listado).

7. Se descargará un archivo de excel llamado "listadoDoc", abrirlo.

8. Una vez abierto el archivo, selecciona la primera columna y e ir al menú superior, datos y luego dividir el texto en columnas.

9. Por último ingrese al portal del Servicio de Impuestos Internos con el certificado digital del representante legal y podrás comparar las ventas informadas y lo que indica dteadmin.toteat.com. De esta manera observarás que la información fue informada de forma correcta al SII.

Importante: En caso de que exista diferencia entre lo que refleja dteadmin.toteat.com y el SII puede enviar un correo a dte@toteat.com indicando la diferencia que pudiese existir.