Delivery & Pick Up
🛵📍Configuración de Polígonos de Despacho 📍🛵

¿Tienes repartidores? Configura las zonas de despacho y precios que pueden acceder tus clientes a través de Toteat Delivery.

L
Escrito por Lucas Poklepovic
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, debes solicitar a tu ejecutivo o enviar mail (app@toteat.com) que te activen el módulo de POLIGONOS.

Luego debes ir al Menú Lateral - Toteat App - Polígonos de Despacho.

Para proceder a la creación de polígonos, debe hacer clic en el icono de la derecha de la manito. Esta funcionara como un tintero digital, puedes hacer la cantidad que quieras de polígonos.

*Puedes ajustar los polígonos tomando los vértices y arrastrandolos donde quieras*

A bajo del mapa, se encuentra la sección que registra los polígonos. Recuerda ponerles un nombre referencial , su respectivo precio y siempre darle GRABAR. También puedes eliminarlos desde esta sección.

Luego, si vas a la Barra lateral- Configuración Detallada- Poligonos (en la barra horizontal gris)

Podrás Ver el detalle de cada polígono creado. Desde ahi podras activarlo algunos dias, configurar el precio, el tiempo de demora y el tiempo disponible antes del cierre (por ejemplo si tu local cierra a las 23 hrs y pones 10, a ese poligono podrá entrar pedidos hasta las 22.50)

*RECUERDE SIEMPRE DARLE GRABAR*
Cualquier duda, por favor escribir a app@toteat.com.