Cada cierto tiempo, aproximadamente cada 6 meses o si dejas de usar tu cuenta de MercadoPago (MP) por mucho tiempo, las políticas de seguridad de MP obligan a que tengas que volver a autorizar a TOTEAT para que pueda procesar pagos en nombre de tu empresa. Cuando esto ocurra llegará un mail automatizado al mail registrado en la cuenta de MP para que vuelva a reconectarse.

Para ello, el titular de la cuenta de MercadoPago debe tener su cuenta de MP abierta en una pestaña del navegador y otra debe tener abierto y estar logueado en Toteat, recuerde que solo se permite reconectar con perfil de DUEÑO/Creador.

NOTA: La cuenta abierta de MP debe ser la misma cuenta con la que se conectó originalmente, de lo contrario no dejará conectarla. Si va a cambiar de cuenta de MP, debe borrar la configuración de MP en Toteat primero. Si necesita ayuda en este tema o no le permite borrar la cuenta en Toteat, por ser una transacción delicada, solo podrá hacerse de Lunes a Viernes en Horario de Oficina para poder corroborar los datos de la persona que va a cambiar la cuenta.

En Toteat se debe ir a Menu>Integraciones>MercadoPago y seleccionar la pestaña "Configuración"

Una vez ahí debes ir al final de la página y hacer click en el botón "RECONECTAR MercadoPago y Toteat..."

Luego de eso te redirigirá al sitio de MercadoPago y te preguntará si autorizas a Toteat:

Debes colocar "PERMITIR"

luego de eso si todo sale bien, te debe aparecer el mensaje:

Si tienes dudas sobre la configuración de MercadoPago puedes revisar este artículo:

Si hay problemas y no puede reconectar su cuenta de MP, recuerde que puede consultar al equipo de Soporte o mandar un mail a paymenterrors@toteat.com

¿Encontró su respuesta?