Definir el modelo de emisión de boletas con pagos electrónicos
Definir el modelo de emisión de boletas con pagos electrónicos

Paso a paso para definir si los pagos electrónicos emiten boleta o no

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresa a www.sii.cl y selecciona en el listado de Servicios Online, el ítem de Boletas de Ventas y Servicios Electrónicos.

2.- Haz clic en Declaración de modelo de emisión. (Debes tener abierta tu sesión en el SII, ingresando con el Rut y Clave)

3.- Al aparecer el aviso importante, haz clic en Continuar.

4.- Lee detalladamente la Declaración y selecciona en Forma de Emisión, "Siempre emito Boletas de Ventas y Servicios Electrónico aun cuando reciba un pago electrónico (voucher)" y haz clic en Enviar Declaración.

**En el caso de que No quieras emitir boleta por pagos electrónicos, también debes también configurar que formas de pago en Toteat sirven o no como comprobante fiscal (http://ayuda.toteat.com/es/articles/1017727-crear-formas-de-pago)

5.- Ahora que la has enviado Confirma el aviso.

6.- Finalmente verás la confirmación de que la información ha sido grabada satisfactoriamente logrando que puedas emitir Boletas electrónicas y voucher de pagos, sin duplicar esta información en SII.

Listo!! Cualquier duda nos avisas.