Estos Movimientos de caja los puedes ver en distintos reportes, ej. Efectivo en Caja: donde te mostrará el movimiento por día y se restará al efectivo en caja y las ventas en efectivo diarias; además lo puedes ver desde Registro Contable donde también puedes ingresar movimientos pero estos no afectaran la cuadratura de caja (ver Agregar Movimiento en Registro Contable), desde el Menú Lateral -> Operaciones -> Registro Contable podrás ver un resumen de estos movimientos, los realizados desde la caja aparecerán en el origen como caja, y los realizados desde el registro contable aparecerán como contabilidad.
Recuerda: La persona que ha abierto la caja es la unica que puede registrar este tipo de movimientos

Aquí debes buscar la caja que has abierto, aparecerá tu nombre a la derecha.

Aprieta el bóton "+ Agregar Movimiento"

Aparecerá un cuadro con información sobre el Movimiento que deseas realizar, si deseas saber que es cada campo te invitamos a revisar el Movimiento Contable.

Después de haber realizado un movimiento de caja, está no cuadra al ser cerrada, ya que has sacado o ingresado plata que no tienen relación directa con la compra y venta que hay en tu local.
El movimiento aparecerá en "Movimientos" descontando el momento recién girado.

Todos los movimientos contables después podrás verlos en Menú Lateral -> Operaciones -> Registro Contable.

NOTA IMPORTANTE: Los egresos de dinero solo se pueden hacer mientras la caja este abierta, de esta manera el egreso quedará asociado al usuario que abrió la caja y en el día en curso para hacer una correcta cuadratura de caja; una vez cerrada o días posteriores no se pueden ingresar egresos de dinero y asociarlos a una caja anterior u a otro usuario, estos quedarán solo con origen contabilidad y no afectara el efectivo en caja.

En caso de tener consultas sobre los movimientos puedes comunicarte con nosotros por medio del Chat o vía mail a soporte@toteat.com