Para obtener tus folios debes:

1. Ingresa a https://www.sii.cl/ y seleccionar en Servicios Online la Factura Electrónica.

2. Ingresar a Sistema de Facturación del mercado.

3. Luego presiona sobre Timbraje electrónico y selecciona la opción Solicitar timbraje electrónico

4.Se abrirá un cuadro dialogo donde debes seleccionar el certificado digital del representante legal u otra persona autorizada para ello, presiona Aceptar

5. Completa los datos (Rut del contribuyente)

6. Ingresa el Rut de la empresa y selecciona el Documento a timbrar.

7. Ingresar el Número de Folios a timbrar (cantidad de folios a solicitar) y haz click en “Solicitar numeración” (Recuerda que la vigencia de los folios es de 6 meses para facturas y nota de crédito por lo que debes solicitar la cantidad adecuada al uso que le darás).

8. Descargar el archivo con la numeración autorizada en tu dispositivo, el formato es .XML.

9. Ahora en nuestra pagina https://dteadmin.toteat.com, selecciona "Folios" y arrastra el archivo hasta aquí o has click para seleccionar el archivo, luego presiona el botón Subir. Entonces los folios quedarán cargados. Para validar tu operación, revisa el listado que aparece más abajo.

Listo!! tus folios han sido cargados