Como visualizar tus documentos Emitidos

Te explicamos brevemente como ver los documentos emitidos y su estatus

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para que puedas visualizar todos los documentos que has emitido bien sea por el sistema Toteat o por dteadmin, sigue el paso a paso:

1. Ingresar al siguiente link:

2. Ingresar con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

3. Ingresa al menú principal y presiona el botón Emitidos.

4.- Filtrar por fecha o por rango de folios.

5. Seleccione el Tipo de documento (Boleta - Factura, etc.)

6. Una vez seleccionado, presionar el botón Filtrar.

7. Luego te aparecerán todos los documentos (Boleta - Factura, etc.)

INFORMACIÓN:

Tipo: Se refiere al tipo de documento (Boleta Electrónica, Factura Electrónica, entre otros)

Folio: Numeración individual de cada documento.

ING: Ingresado en dte.admin.toteat.com

SII: Ingresado en el SII.

CON: Válido solo para factura.

Fecha: Fecha de emisión del documento.

Rut Receptor: Genérico para boletas, especifico para otros documentos.

Receptor: Nombre del receptor.

Exento: Monto exento en el documento.

Total: Valor total del documento.

Xml: Se presenta en 3 formatos: simple (Xml), enviado al SII (Xml SII) e intercambio (Xml Inter).

PDF: Visualizar el documento en PDF y PDF Cedible.

Generar Similar: Te permite emitir un documento con esos mismos datos del cliente.

Nota Crédito: Podrás realizar una nota de crédito de ese documento.

Editar: Te permite corregir el documento personalizado si es por error de forma.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.