Lo primero que debes hacer es seleccionar el periodo que quieres visualizar utilizando el filtro, puedes seleccionar por tiempo o por rango de folios y según el tipo de documentos. También tienes un campo de filtro avanzado si quieres buscar en específico por Rut

Una vez presionado el botón Filtrar te aparecerán todos los documentos,

Tipo: Se refiere al tipo de documento (Boleta Electrónica, Factura Electrónica, entre otros)

Folio: Numeración individual de cada documento

ING: Ingresado en dte.admin.toteat.com

SII: Ingresado en el SII, valido solo para facturas

CON: Valido solo factura

Fecha: Fecha de emisión del documento

Rut Receptor: Genérico para boletas, especifico para otros documentos

Receptor: Nombre del receptor

Total: Valor total del documento

Xml: Documento en formato Xml exigido por el SII

PDF: Visualizar el documento en PDF