Dteadmin.toteat.com
¿Cómo solicitar folios de boleta en el SII y cargarlos en dteadmin?
¿Cómo solicitar folios de boleta en el SII y cargarlos en dteadmin?

Solicita folios de boleta electrónica en el SII y luego cárgalas en dteadmin

Katherine Boscan avatar
Escrito por Katherine Boscan
Actualizado hace más de una semana

Para solicitar folios debes:

1. Ingresar a https://www.sii.cl/

2. Iniciar sesión con tu RUT y clave o con tu certificado digital.

3. Seleccionar Servicios online opción Boleta de Ventas y Servicios Electrónica.

4. Haz click en Boleta electrónica de mercado.

5. Luego presionar sobre Timbraje electrónico y seleccionar la opción Solicitar timbraje electrónico

6. Se abrirá un cuadro diálogo donde debes seleccionar el certificado digital del representante legal u otra persona autorizada para ello, presiona Aceptar

7. Completa los datos (Rut del contribuyente)

8. Ingresar el Número de Folios a timbrar (cantidad de folios a solicitar) y haz click en “Solicitar Numeración”.

9. Descargar el archivo donde dice "haga clic AQUI" con la numeración autorizada en tu dispositivo. El formato se descarga en XML.

10. Ahora, debes ingresar en la plataforma https://dteadmin.toteat.com con tu perfil de dueño/creador o contador.

11. Ingresar con perfil de dueño/creador o contador, utilizando las mismas credenciales con las que ingresas a Toteat Restaurant Manager.

12. Luego selecciona el menú Opciones y después Folios y arrastra el archivo hasta acá o has click para seleccionar el archivo, luego presiona el botón Subir y los folios quedarán cargados.

Para validar tu operación, revisa el listado que aparece más abajo.

¡Listo! tus folios han sido cargados y puedes seguir emitiendo