Para generar una boleta debes ir al menú superior y presionar Generar-->Boleta

Debes rellenar todos los campos como fecha de emisión, correo electrónico y colocar el detalle el cual puedes copiar desde un excel u hoja de calculo o agregar manualmente. En el caso que decidas agregar manualmente debes presionar el botón Agregar. Por último debes seleccionar la forma de pago y crear.

**La emisión de estos documentos no generara modificaciones en Toteat Sales Manager