Para anular una boleta debes ir al menú superior, Boleta y seleccionar anulación Boletas

Debes completar todos los campos y presionar anular, verás también un listado de los documentos anteriormente anulados

Si no coincide alguno de los datos se mostrará un mensaje indicando que campo se debe modificar.

Esta acción solo anula el documento fiscal, en el caso de querer eliminar la venta desde el punto de venta lo debe hacer desde Toteat, si no cono ce como hacerlo haga click aquí.