Delivery & Pick Up
🛍️📦💳Configuración del Carro de compras💳📦🛍️

Establece si quieres activar Retiro en el local o Delivery , Listas de precio y opciones de pagos

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Dirígete a Menú Lateral--> Toteat App--> Configuración Detallada

CARRO DE COMPRAS WEB EN TOTEAT APP

Luego de haber completado la información principal de tu negocio, ahora debes establecer que funciones quieres activar en tu Vitrina Digital.

Puedes tener activado la opción solo para Retiro en el local, o solo para Delivery, o ambas opciones al mismo tiempo.

Los botones enmarcados en la imagen anterior, los debe activar el ejecutivo para que puedas ver las demás opciones.

Confirmación de Ingreso de Pedido en TRM: Por el momento todos los pedidos deben ser confirmados al momento de que llegan. Otras opciones están en desarrollo.

Permitir opción Retiro en Local (Pick Up): Si quieres ofrecer opción de retiro en el local, debes dejar el click activo.

Solamente disponible opción de Retiro en Local (Pick Up): Si solo quieres ofrecer opción de Retiro en el Local y que no aparezca la de Delivery, debes darle click.

Prepago Web obligatorio para Retiro en Local: Dale click en el caso de querer que los pedidos para retiro en el local solo ingresen pagados. Para esto es primordial tener ya integrado alguna pasarela de pago en Toteat. Si no tienes ninguna, acá te dejo los enlaces para que primero puedas crearte una cuenta y luego integrarla en Toteat:

Solicita Propina en pedidos prepagados: si deseas que al momento de finalizar el pedido le aparezca como opción agregar propina, dale click.

Teléfono de contacto cliente obligatorio para Retiro en Local: Dale click si quieres que sea requisito ingresar el numero de teléfono para realizar un pedido de retiro en el local.

Teléfono de contacto cliente obligatorio para Deliveries: Dale click si quieres que sea requisito ingresar el numero de teléfono para realizar un pedido de Delivery.

Valor mínimo de Pedido Delivery (No incluye costo despacho, no permite ingresar pedidos menores): Si tienes algún monto mínimo para realizar un Delivery puedes ingresarlo aquí, de lo contrario déjalo en blanco.

Máxima distancia de despacho: Estipula el máximo de distancia a a cual realizan un despacho.

Unidad de medida distancia de despacho: Unidad de medida que va en relación al numero configurado en la casilla anterior.

Pago Web obligatorio para Deliveries: Dale click en el caso de querer que los pedidos para Delivery solo ingresen pagados. Para esto es primordial tener ya integrado alguna pasarela de pago en Toteat.

Lista de Precios Deliveries: Puedes tener una lista de precios especial para Delivery que sea independiente de la que utilizas en el local o alternativamente utilizar la maestra de productos.

Lista de Precios Retiro en Local: Puedes tener una lista de precio especial para Retiro en el local que sea independiente de la que utilizas en el local, y de la de delivery o alternativamente utilizar la maestra de productos.

Si no sabes crear listas de precios te dejo el link:

Mostrar Precios de Referencia en Deliveries/Retiro en local: Funcionalidad en desarrollo.

Esconder Primer Nivel de Jerarquia Menu: Esta configuración corresponde a otra funcionalidad de Toteat. No completar.

Tiempo mínimo de preparación Deliveries (minutos): Estipula un tiempo aproximado para la entrega del delivery. Se muestra una vez confirmado el pedido por el local.

Tiempo mínimo de preparación para Pickup o Checkin (minutos): Estipula un tiempo aproximado para un Retiro en el local. Se muestra una vez confirmado el pedido por el local.

Email para copia interna de pedido(Obligatorio): Acá deben poner un correo en el cual le llegaran los respaldos de todos los pedidos que ingresen por la APP.

Sector para Deliveries: Selecciona el sector en donde quieres visualizar las mesas que ingresen con pedidos de Delivery por la APP.

Sector para Retiro en Local: Selecciona el sector en donde quieres visualizar las mesas que ingresen con pedidos Retiro en el Local por la APP.

Imprimir copia de Comanda de Armado/Delivery: Esta opción se activa con el ejecutivo en caso de ser necesario.

Formas de Pago disponibles contra entrega: Puedes seleccionar las formas de pago disponibles en tu local. En el caso de tener pago web obligatorio estas opciones no se mostrarán, pero si tienes alguna pasarela de pago web activada pero no configurada como obligatoria, le ofrecerán todas las opciones que configures.

Datos para Transferencia: si dentro de tus formas de pago activaste la de transferencia, se habilitara este recuadro para poder escribir los datos en donde deben realizar el pago los clientes. Importante saber que debes tener activada la forma de pago TRANSFERENCIA desde ajustes generales.