Toteat Shop / CONFIGURACI脫N DETALLADA
Delivery & Pick Up
馃敆C贸digo QR y Link de tu Restaurante (Delivery & Pick Up)馃敆

Encuentra aqu铆 un acceso directo hacia tu local en la vitrina digital.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace m谩s de una semana

Primero dirigente a Men煤 Lateral--> Toteat App--> Configuraci贸n Detallada.

C脫DIGO QR Y ENLACE TOTEAT APP PARA DELIVERY & PICK UP

Si bien tus clientes pueden ingresar desde cualquier navegador a toteat.app y buscar tu local por el nombre, aqu铆 encontrar谩s un link de acceso directo a tu local dentro de la App. Puedes compartirlo en tus redes sociales, pegarlo en tu pagina Web o simplemente enviarlo por WhatsApp.

En la seccion mas baja de GENERAL , encontraras el link que te dirigira tu menu digital. Dependiendo de los modulos que tengas activados, veras que servicio estas ofreciendo (Delivery y/o Retiro).

Por otra parte, con este mismo link se genera un c贸digo QR tal como lo muestra la imagen de arriba, que al presionarlo se abre otra ventana con el c贸digo en grande, el cual puedes guardar en el equipo para luego imprimirlo o pegarlo en tus canales de difusi贸n.

Imagen de codigo QR en grande:

*Si deseas el c贸digo QR para la carta del local, mira el otro educated*

驴Ha quedado contestada tu pregunta?