Lo primero que debes hacer es ingresar al Menú lateral -> Toteat App -> Configuración. Aquí encontraras las configuraciones principales que se reflejan en tu vitrina digital.

INFORMACIÓN DEL RESTAURANT EN TOTEAT APP

Nombre: Es el nombre que va a mostrarse en la App. Por defecto tiene el nombre con el que fue creado el ambiente, si se deseas cambiarlo debes verlo directamente con el ejecutivo.

Descripción: Breve descripción o reseña histórica del local.

Logo cuadrado y logo horizontal: seleccionar los logos ya cargados previamente en imágenes.

Imágenes de portada: seleccionar 5 fotos de sus mejores platos de la carpeta de imágenes que ya estén previamente cargados en el sistema, estas fotos irán rotando en la portada cuando un cliente los busque en la APP.

Teléfonos: Número de contacto del local (Puede colocar varios separados por coma, incluya códigos de área ej:+56222327767,+56998666666)

Permite pedir Deliveries/Retiro en Local por Teléfono: Indicar si con Toteat App se permiten retiros en el local o delivery.

Whatsapp: Número de Whatsapp del local (incluya código de área ej:+56998666666)

URL Página Web: (Ej: https://www.mirestaurant.com)

Email de Contacto Clientes: (Ej: info@mirestaurant.com)

URL Página Facebook: (Ej: https://www.facebook.com.com/mirestaurante)

Usuario de Twitter: (Ej: @mirestaurante)

URL de Instagram: (Ej: https://www.instagram.com/mirestaurant)

Número de Identificación Fiscal de la Empres:(RUT/CIF/NIT/NIE/etc. XXXXX-X) Opcional. Ej: 25.987.878.-3.

Políticas de Servicio, Envíos y/o Devoluciones: Es opcional y habla directamente de las políticas internas de tu local. Se mostrará al cliente antes de confirmar el pedido.