Para poder emitir una boleta debes tener contratado Toteat DTE, o utilizar integraciones como Nubox, Bsale o facturación.cl

Una vez que pagada la cuenta, debe seleccionar el botón BOLETA ELECTRÓNICA. la cual se imprimirá y tambien tienes la opción de visualizar el PDF en pantalla presionando el botón naranjo "Visor de Documentos" (LUPA NARANJA).

Si usa la "Caja Fast" o "Vista Take Away" el botón se verá de esta manera:

Apretando ese botón, la boleta electrónica se imprimirá en la impresora asignada a caja. Si usted tiene activada la IMPRESIÓN AUTOMÁTICA DE BOLETA ELECTRÓNICA (en Ajustes Generales), no será necesario apretar este botón y la boleta se imprimirá automáticamente, usualmente esto demora unos pocos segundos. Puede imprimir todas las copias que desee usando este botón. Si necesita modificar el formato, sin liberar la mesa puede ir a Ajustes Generales, cambiar opciones de formato, regresar a la mesa y volver a imprimir la Boleta que saldrá con los nuevos ajustes que haya configurado.

IMPRIMIR BOLETAS DE ORDENES CERRADAS

Si ya liberó la mesa o desea imprimir boletas de turnos anteriores, esto también es posible. Si usted tiene una caja abierta, se imprimirá en la impresora asignada a su caja. Si no tiene caja abierta, se imprimirá en la impresora que usted tenga configurada en Menú > Configuración > Ajustes Personales > Impresora Para Reportes.
Para imprimir una boleta de una orden cerrada, debe ir a Menú > Reportes > Detalle de Pagos, ahí debe seleccionar el turno de la boleta a buscar y abrir la orden que desea imprimir boleta:

Si usted tiene seleccionada una impresora que permita imprimir boletas electrónicas, le aparecerá el botón naranjo de imprimir boleta, solo debe hacer click en él.