¿Cómo emitir una boleta electrónica a través del sistema con vista en res3.toteat.com?
¿Cómo emitir una boleta electrónica a través del sistema con vista en res3.toteat.com?

Te enseñamos a emitir boleta electrónica desde Toteat con vista en res3.toteat.com para restaurante con mesas

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para poder emitir una boleta electrónica debes tener el servicio de Toteat DTE o contratar un proveedor externo que se encuentre integrado con nuestro sistema.

Te explicaré como generarlo de la siguiente manera:

1.- Debes ir a la mesa donde deseas generar la boleta electrónica e ir a Cerrar Mesa.

*Recuerda: Tener una caja abierta para poder ver esta opción.

2.- Ahora debes ingresar el monto y el medio de pago como una mesa normal.

*Recuerda: El medio de pago debe ser válido para emitir una BOLETA ELECTRÓNICA; es decir, debe ser un medio de pago que se recaude IMPUESTO.

3.- Dale clic al botón Pagar y aparecerá la opción de B. Electrónica en el mismo recuadro donde se efectuó el pago.

4.- Una vez pagada la cuenta, debes seleccionar el botón BOLETA ELECTRÓNICA, la cual se imprimirá inmediatamente y de igual manera, tienes la opción de visualizar el PDF en pantalla presionando la lupa naranja "Visor de Documentos" .

5.- Para cerrar el pedido, se da click a Liberar Mesa ubicado en la parte superior derecha.

6.- La boleta electrónica emitida también podrás encontrarla en los siguientes reportes:

1. Detalle de Pago que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Detalle de Pago, puedes visualizarlo y reimprimirlo.

2. Libro de Ventas que se encuentra en Menú Lateral -> Reportes -> Libro de Ventas, puedes solo visualizarlo.

Si tienes más consultas o comentarios, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo dte@toteat.com y con gusto te responderemos lo más pronto posible.