Una vez que el cliente ha hecho su pedido solo debes seleccionar la forma de pago Chek Pasarela Ripley, presionar sobre el comentario del descuento y seleccionar Descuento Chek colocar el monto y presionar el botón pagar

Luego presionar el sobre que aparece en la parte inferior y aparecerá el siguiente cuadro donde debes colocar el mail del cliente para que pueda pagar.

Una vez validado el pago ya podrás emitir la boleta, liberar la mesa y atender al próximo cliente