Integración GetJusto

Aquí te mostramos el paso a paso para que hagas la primera parte de la integración.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Esto solamente lo puede hacer la persona con perfil de dueño en GetJusto, ya que nosotros no tenemos acceso.

Para poder comenzar con el proceso de implementación de la integración que tenemos con GetJusto es necesario que realices los siguientes pasos y nos envíes la información que detallaremos a continuación ya que solo la puedes obtener cuando estés realizando el paso a paso, así que mucho OJO.

Paso 1

Ingresa a tu portal de Get Justo y dirígete a tu menú lateral izquierdo y haz clic sobre Plataforma>API

Paso 2

Una vez ahí te seleccionarán “API Keys” y luego harás click sobre el botón “crear”

Paso 3

Una vez dentro se verá algo más o menos así

Debes completar con la información que está en la imagen

*Ahora, si tienes varios locales dentro de GetJusto lo que te recomendamos es que seas más específico en asignarle los nombres por ejemplo “Toteat BW Bellotas” y luego generar otro que se llame “Toteat BW Holanda” y así.

Una vez que presiones el botón “Guardar” Get Justo de entregará una clave, recuerda copiarla y enviarla por correo electrónico. Esto no se puede obtener nuevamente por lo que es importante que lo copies y guardes en ese mismo instante.

Se verá de la siguiente manera:

GDYBYrogeXs4nexamsZDGrBM9rFDYvMs7vgMwJRzdvrzksfTfwJwjApjnCL3oNno

¡Ya vas a la mitad del camino!

¡ÁNIMO, ÁNIMO, ÁNIMO!

Paso 4

Desde Toteat te hemos enviado un correo con un link y una clave secreta, seguramente te preguntas dónde debes ingresarlo, para esto debes ir a Plataforma>API igual que antes pero ahora seleccionarás donde dice “Webhooks” y luego harás clic sobre el botón “crear”.

Paso 5

Una vez creado se verá algo más o menos así, no te asustes, ya tienes los datos para completarlos en el mismo correo que te hemos enviado.

La “URL” y la “Llave secreta” la encontrarás en el correo electrónico en donde te enviamos este instructivo de la siguiente manera:

Esto debes ingresarlo donde corresponda y asignarle el local que quieres integrar y se verá de la siguiente manera:

*Recuerda que debe verse tal como lo muestra la imagen. Guarda los cambios y envíanos la información que solicitamos.

¡Haz terminado con tu parte!