Actualización Mercado Pago
Diana Gonzalez avatar
Escrito por Diana Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Realizamos una actualización que hará que el pago de tus clientes sea mas expedito, para ello debes re-hacer la integración.

Debes ir al Menú Lateral-->Integraciones-->MercadoPago e ir a la pestaña de configuración, ir al final de la pantalla y presionar la siguiente opción

Luego debes hacer nuevamente la integración presionando integrar Mercado Pago y Totear en este restaurant. (debes tener abierta tu cuenta de mercado pago en el mismo PC donde estés haciendo la configuración)

Si tienes mas de un local, deberás hacerlo por local.