Precios por turnos

Configura tu Happy-Hour, ofertas especiales para el almuerzo o cualquier oferta que sea entre ciertas horas del día

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

La configuración de Precios por Turnos te permite crear ofertas especiales, habilitar productos especiales (y también deshabilitar otros), cambiar precios y mucho más entre ciertas horas del día y ciertos días a la semana.
Por ejemplo:

1. Todos los productos de la barra con un 50% de descuento.

2. Habilitar Menús especiales para los horarios de almuerzo

Lo primero es tener creado un turno para esto, ya que todas las configuraciones y cambios de precios que hagas estarán ligadas a ese turno en particular. Si no sabes como hacerlo puedes revisar aquí.

Debes ingresar a Productos -> Precios por Turno

Ahora debes seleccionar el turno donde quieras que se realicen los descuentos

Al seleccionar aparecerán todos tus productos con un campo al lado izquierdo llamado "Precio Turno". En él debes escribir el precio que desees que tenga ese producto para ese turno. Si dejas el campo vacío el producto tendrá el mismo precio de siempre.
A su vez hay una casilla marcada que dice "Activo" cuando esta marcado quiere decir que ese producto podrá ser pedido, en cambio si lo desactivas, nadie podrá pedir ese producto durante ese turno.

Una vez realizado todos los cambios debes hacer click sobre el botón que se encuentra arriba a la derecha que dice "Grabar Cambios". Una vez guardado los cambios aparecerá un mensaje verde abajo a la izquierda diciendo "Precios por Turno grabados correctamente".

Todos los cambios que hayas realizado se activar de manera automática cuando habrás el turno que hayas modificado. Si deseas modificar algún cambio en el futuro, ya sea de precio o desactivar algún producto solamente debes venir a esta misma sección y realizar los cambios que desees.

En caso de tener dudas siempre puedes comunicarte con nosotros vía Chat en cualquier horario.