Si una persona ya no trabaja en tu local o se encuentra en un periodo de descanso, puedes desactivar a tu personal. Al hacer esto no se perderá la información de él ni tampoco la información que se encuentra en los reportes.
Para poder hacer esto solamente debes ir al Menú Lateral -> Restaurante -> Personal.

Busca a la persona que deseas desactivar y haz click sobre el botón con el lapiz de color naranja.

En donde dice "Usuario activo" deberás desmarcar esta opción

Una vez desmarcada esta opción debes apretar el botón naranjo "Grabar"

Con esto el usuario ya a sido desactivado de tu sistema y no podrá ingresar a él hasta que vuelvas a activarlo.

¿Encontró su respuesta?