Si una persona ya no trabaja en tu local o se encuentra en un periodo de descanso, puedes desactivar a tu personal. Al hacer esto no se perder谩 la informaci贸n de 茅l ni tampoco la informaci贸n que se encuentra en los reportes.
Para poder hacer esto solamente debes ir al Men煤 Lateral -> Restaurante -> Personal.

Busca a la persona que deseas desactivar y haz click sobre el bot贸n con el lapiz de color naranja.

En donde dice "Usuario activo" deber谩s desmarcar esta opci贸n

Una vez desmarcada esta opci贸n debes apretar el bot贸n naranjo "Grabar"

Con esto el usuario ya a sido desactivado de tu sistema y no podr谩 ingresar a 茅l hasta que vuelvas a activarlo.