Configuración de cuentas

Dale los permisos justos a tu personal

Actualizado hace más de una semana

Toteat te permite restringir las acciones de tus usuarios, además de los perfiles que le han brindado en un principio: tomar de pedidos en ciertos turnos, abrir mesas de otras personas, id, entre otros.
Para poder hacer esto solamente debes ir al Menú Lateral -> Restaurante -> Personal.

Podrás ver todo tu personal, solamente debes seleccionar a quien desees configurar su cuenta. Solamente debes apretar el click sobre el icono de lápiz de color naranja.

Al ingresar al perfil de cada persona podrán ver las distintas opciones que se describen mas abajo.

• Nombre: Este campo no es posible modificar, puedes usar el campo de Alias para detallar el nombre del personal

• Email: Este campo es no editable

• Perfiles: Puedes otorgar otro perfil al usuario (Ver perfiles de usuario)

• Turnos: Puedes seleccionar el turno en el cual el personal podrá interactuar con el sistema

• Cuenta Contable:

• Alias: Nombre del Personal, este sera visible en la lista de garzones al momento de abrir la mesa

• Código interno empleado: es el numero de identificación designado por Toteat, puede editarlo pero dos personas no pueden poseer el mismo Id.

• Mostrar al abrir mesa: Permite que el nombre de ese usuario aparezca o no en la lista de garzones para abrir una mesa

• Usuario activo: Puedes inactivar un usuario para que no tenga acceso a Toteat

Luego de hacer cualquier cambio debes presionar el botón Grabar.

Solo el Dueño puede eliminar un usuario de Toteat