Al eliminar un usuario de Toteat se perderán todos sus datos de los reportes, por lo que antes de eliminarlo te recomendamos solamente "desactivarlo" (así no podrá entrar a Toteat de ningún modo), para que tus reportes sigan funcionando sin problemas y cuando estés seguro, lo elimines.

Para eliminar una persona solo debes abrir el Menú Lateral -- Restaurants -- Personal. Buscar a la persona y hacer click en el botón con icono de lápiz de color naranjo.

Al final aparece un botón que dice "Eliminar" o puedes quitar el ticket de "usuario activo". Con cualquiera de las dos opciones ese usuario no tendrá mas acceso al sistema. 

Aparecerá un mensaje de confirmación, de estar seguro que desea eliminar a esta persona presione "Eliminar".

El usuario a sido eliminado del sistema y ya no podrá acceder a su local ni aparecerá en tus reportes.

¿Encontró su respuesta?