Delivery & Pick Up
🖥️📋¿Cómo funciona Toteat Delivery & Pick Up?📋🖥️

Paso a paso de como hacer un pedido y como debes confirmarlo.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

¿CÓMO COMPRAR?

Para que un comprador pueda hacer su pedido desde tu vitrina digital, es muy importante tener el turno que corresponda abierto en Toteat . Cada dueño o administrador debe encargarse de compartir el link o código QR de la vitrina digital a sus clientes a través de las redes sociales o vía Whatsapp.

1) El comprador al abrir el link o escanear el QR verá la carta junto con la opción de hacer un pedido de delivery o retiro en el local.

2) Agregue al carro de compras los platos o productos y luego vaya al SUBTOTAL (Botón en la parte inferior de la pantalla)

3) Ingrese con su sesión de Google o Facebook. (Loguearse es obligatorio por temas de seguridad, también contemplar que asi podrás generar una base de datos de tus clientes)

4) Si es un pedido de delivery, la App le pedirá su dirección y su numero de telefono.

5) En la sección del check Out, podra ver todo el detalle junto con las modalidades de pago.

6) Último paso es aceptar los términos y condiciones , REALIZAR PEDIDO y esperar confirmación de parte del restaurante via mail.

¿COMO ACEPTAR UN PEDIDO?

El restaurante también recibirá un correo y podrá visualizar en la pantalla principal del TRM un botón rojo como notificación con el pedido que esté pendiente por confirmar.

Puedes activar una alerta en TRM para que dichas notificaciones emitan un sonido.

Para activar la alerta debes ir a Menú Lateral - Configuración - Ajustes de Equipo y buscar la siguiente opción para seleccionar el sonido de preferencia:

* NO OLVIDES GRABAR.

Para confirmar dicho pedido, se deben ir a Menú Lateral - Toteat APP - Pedidos o dar click al botón rojo, el restaurante podrá ver los pedidos en curso, pedidos diferidos, el historial y pedidos que han sido anulados.

En la pestaña pedidos en curso, aparecerá esa orden que no ha sido confirmada, la verán con el botón rojo SIN CONFIRMAR, sabrán si es un retiro en local o despacho a domicilio. Para confirmarla, se deberá dar click en la nota naranja ID Pedido.

Visualizarán el detalle del pedido y tendrán la opción de anularlo o confirmarlo (Al comprador le llegara un correo con la confirmación o anulación del pedido).

Al confirmar pedido podrán ver en la pantalla principal del TRM la mesa identificada como APP y el nombre del cliente.

Nota: Sino puedes ver el nombre del cliente en la mesa, deberás irte a Menú Lateral - Configuración - Ajustes Personales y buscar al final la opción Nombre en listado de pedidos y seleccionar Mostrar Cliente. No olvides grabar los cambios.

Finalmente, te sugerimos liberar la mesa como cualquier otra cuando el pedido ya sea retirado o despachado.