Recuerda, antes de intentar cerrar una caja, para poder cerrarla debes ser tu quien abrió la caja, es decir, la única persona que abrió caja es la única que puede cerrarla. Solamente un perfil dueño puede cerrar la caja de otro usuario.

Para cerrar una caja solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Cerrar Caja

Seleccionar la caja que deseas cerrar, al lado derecho podrás ver quien abrió la caja. Busca la caja que diga tu usuario y haz click en el lápiz de la izquierda. Si dice cerrada es porque la caja no se encuentra abierta.

En Toteat hay tres tipos de cierres y todo depende de cual es el cierre que tengas configurado al momento de cerrar caja. Puedes dar click en el siguiente botón para leer de que tratan estas opciones de cierre.

Si tienes configurado el cierre por detalle de pago, debes contar el dinero y los diferentes medios de pago que posees o hayas recaudado en el turno y escribir el monto en el campo que corresponde. El sistema te avisará si te falta dinero con los números en rojo, si es a favor o cuadra ok.

Si tienes configurado el cierre ciego, de igual forma debes contar el dinero y los diferentes medios de pago que posees o hayas recaudado en el turno y escribir el monto en el campo que corresponde. En este caso, el sistema no mostrará si hubo diferencias negativas, positivas o cierre ok.

Importante: Si al abrir caja ingresaste el efectivo inicial y además ingresaste las propinas, debes tomar en cuenta este dinero tambien al momento de cerrar caja.

Recuerda: Siempre puedes dejar un comentario al momento de cerrar caja, con el fin de documentar alguna situación.

Una vez cerrada la caja exitosamente aparecerá la caja marcada en naranjo y la palabra "Cerrada" al costado derecho.

Una vez cerrada la caja tus reportes se actualizaran automáticamente y podrás ver la evolución de tu restaurante.