Las cajas solo pueden ser abiertas por usuario y la puede abrir un perfil de dueño, administrador o cajero y solamente se puede abrir una vez abierto el turno del restaurante.

Para abrir una caja solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Abrir Caja

Aquí aparecen todas las cajas que posee el local. A la derecha puede ver el estado de la caja, si esta abierto por alguna otra persona o si esta cerrada.

Ingresar el efectivo inicial en caja (el cual es el efectivo que posee la caja antes de que atiendas público) y un comentario en caso de que sea necesario.

Una vez la caja sea abierta exitosamente aparecerá marcado en naranjo en la pantalla la caja con el nombre del usuario que la abrió.

Recuerda que quien abrió la caja, es la única persona que podrá cerrar esa caja.