Antes de cerrar el turno se debe tener en cuenta:

  • Todas las mesas deben estar liberadas.

  • Las cajas deben estar cerradas.

Para cerrar un turno solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Cerrar turno.


La opción "Transferir ordenes abiertas" sirve cuando vas a cambiar de turno dentro de un mismo día y todavía hay mesas que no han sido cobradas y cerradas.
Ej. Cerrar turno "Mañana" y abrir turno "Tarde"

En caso de tener mesas abiertas o cajas abiertas saldrá un mensaje de alerta en color naranja. Para eso, recuerda marcar el botón "Transferir ordenes abiertas" y luego el botón cerrar turno.

Se debe esperar 1 minuto entre que se cierra la caja y se procede a cerrar turno, esto por medidas de seguridad, en el caso de no esperar aparecerá el siguiente mensaje


Una vez transcurrido este tiempo solo debe presionar el botón Cerrar turno

Cuando el turno se cierre correctamente saldrá el siguiente mensaje de éxito:

El correcto manejo de los turnos lo ayudará a tener reportes definidos.

¿Encontró su respuesta?