Antes de cerrar el turno se debe tener en cuenta:

• Todas las mesas deben estar liberadas.

• Las cajas deben estar cerradas.

Para cerrar un turno solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Cerrar turno.

Aquí se debe apretar el botón "Verificar antes de cerrar el turno", el sistema analizará si se encuentra todo en orden como para cerrar el turno de manera correcta.
La opción "Transferir ordenes abiertas" sirve cuando vas a cambiar de turno dentro de un mismo día y todavía hay gente en el local consumiendo.
Ej. Cerrar turno "Mañana" y abrir turno "Tarde"

En caso de tener mesas abiertas o cajas abiertas saldrá un mensaje de alerta.

Solucionar los problemas que existan:

• Cerrar las mesas

• Cerrar las cajas

Se debe esperar 1 minuto entre que se cierra la caja y se procede a cerrar turno, esto por medidas de seguridad, en el caso de no esperar aparecerá el siguiente mensaje

Una vez transcurrido este tiempo solo debe presionar el botón Cerrar turno

Cuando el turno se cierre correctamente saldrá el siguiente mensaje de éxito:

El correcto manejo de los turnos lo ayudará a tener reportes definidos.