Abrir Turno

Para poder empezar a operar debes abrir un turno antes que nada

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para poder abrir un turno solo debes ir a Menú Lateral -> Operaciones -> Abrir turno

Recuerda: Que solamente los usuarios con perfil Cajero o superior pueden abrir turno, los garzones no pueden hacerlo.

Aparecerá un recuadro con la información del día, el turno que deseas abrir.

Aprieta el botón "Abrir turno". En caso de que tengas problemas o alguna irregularidad, puedes escribir comentarios de manera opcional.

Una vez abierto de manera exitosa aparecerá el mensaje con el turno que acabas de abrir.