No aparece la opción "Cerrar Mesa"

Si estas como cajero y no te deja cerrar la mesa puede que falte el paso de abrir la caja. Acá te mostramos cómo.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Si al cerrar una mesa aparece el botón "imprimir precuentas", por favor verifique que la caja se encuentre abierta con el usuario del cajero que tenga turno ese día. Si la caja fue abierta por otra persona o usuario, el resto no podrá cerrar mesa.

Para resolver esto es necesario abrir una caja. Ingrese al Menú Lateral -> Operaciones -> Abrir Caja

Si la caja se encuentra cerrada, pulse sobre el ícono del lápiz para abrir la caja.

Ingresamos el fondo inicial y pinchamos el botón Abrir Caja.

Una vez que la caja ya se encuentra abierta el sistema permitirá cerrar mesas nuevamente.

Recuerda: una vez concluida la operación, recuerda de cerrar caja antes de cerrar el turno y/o cerrar sesión.