Información General-Cocina-Servicios)

Podrás mostrar una breve reseña e información de los servicios que prestas en tu local

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

La Información del local es esencial para destacar tus cualidades y atraer clientes a que hagan los pedidos por Toteat App, Para esto solo debes configurar los siguientes campos.

Información

La pestaña de Información, en el menú lateral - Restaurants, contiene los principales datos de tu local. Es fundamental que esta información esté actualizada y correcta, para que los clientes te puedan encontrar en el directorio de Toteat APP.

Debes confirmar o configura las siguientes pestañas:

INFORMACIÓN GENERAL:

En la pestaña General encontrarás la información básica y podrás corroborar la dirección del local, dato importante que se verá reflejado en el mapa de Google en Toteat App. Esta información nos permitirá recomendar tu restaurante a un usuario de Toteat App que se encuentre a una distancia determinada de tu local, como también conocer la distancia que hay desde el local hasta el lugar de destino cuando se tome una orden.

Es importante que esté activa la opción de "Posicionar en mapa al cambiar dirección" para que tome la dirección que corresponde y así les pueda indicar la ruta más rápida al momento de ingresar la orden.

COCINA:

En la pestaña Cocina, debes seleccionar los tipos de establecimientos y especialidad de tu restaurante, con un máximo de 3 categorías. Esto ayudará a los clientes a encontrar tu local dentro de Toteat APP de acuerdo a su necesidad. Si tienes duda respecto a qué tipo de establecimiento o especialidad incurre tu local, te dejo una guía en el siguiente link.

SERVICIOS:

Se debe completar los servicios que ofrece el local, para que cuando el cliente ingrese a Toteat APP pueda filtrar la información y así conocer más del local antes de hacer el pedido o visitarlo. También es importante indicar las formas de pago que son permitidas en el local para que el cliente tenga una idea de cómo puede pagar.

SITIO WEB:

En la pestaña Sitio Web, deberás subir el logo de tu local en formato PNG comprimido con el fondo transparente y con dimensiones 800x800, ideal que el logo sea cuadrado, el cual debe estar bien centrado para que quede correctamente cargado y pueda verse de manera clara en Toteat APP, esto ayudará que el logo se vea más profesional.

Para cargarla solo deben tener guardado el logo del local en su ordenador, y pinchar en el botón que dice:

Una vez que seleccione la imagen, debes aceptar y pinchar el botón que dice Subir.

El sistema tardará 1 minuto en subir la imagen, luego tienes que pinchar el botón grabar.

En la opción de Logo Actual, se verá reflejado la imagen cargada.

Una vez que hagas esto solo debes grabar y esperar aproximadamente 10 min para que se actualice la información en Toteat App.