Cerré el turno y necesito reabrirlo ¿Es posible?

Cerraron por accidente el turno, no te preocupes tiene solución sencilla.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Si, Sólo los usuarios con perfil de Cajero Avanzado o superior pueden reabrir turno o aquellos usuarios que el dueño les de permiso en la pestaña de seguridad.

Para reabrir un turno solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Reabrir turno.

Solo se puede reabrir el último turno cerrado, no existe la opción de reabrir otro turno que no sea el último cerrado. Solamente debes apretar "Reabrir turno"

Una vez abierto exitosamente el turno le saldrá un mensaje " EL TURNO SE HA REABIERTO" y el sistema te regresará en la vista de home donde estan todas las mesas.