Ingresar a Toteat
No puedo iniciar sesión en Toteat

Si no puedes entrar a la aplicación puedes probar Borrar Caché. Aquí te explicamos como.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Por favor, verifique que está ingresando con la misma cuenta de usuario (Correo) con la cual se encuentra registrado en TOTEAT. Si encuentra dificultades al acceder usando su cuenta de Google o Facebook, por favor cierre todas las sesiones abiertas de estos servicios.

Puede hacer esto ingresando en Menú Lateral > Iniciar Sesión > Ayuda. En la pantalla “Ayuda con Login” tendrá la opción de cerrar todas las cuentas de Google (Gmail) o Facebook abiertas en el navegador. Una vez cerradas todas las cuentas de usuario, por favor refresque la aplicación Toteat e intente nuevamente.

En caso de no poder acceder puedes enviar un mail a soporte@toteat.com , implementacion@toteat.com o capacitacion@toteat.com y con gusto resolveremos sus dudas.