Toteat es una aplicaci贸n web que solo se ejecuta en navegadores Chrome y Safari* en versiones actualizadas.

Para poder usar Toteat debes mantener actualizado tu sistema operativo y navegador en las 煤ltimas versiones disponibles, de manera de poder ejecutar sin problema todas las nuevas funcionalidades que se van agregando a nuestra plataforma.

Estos son los requisitos m铆nimos seg煤n tu sistema operativo

iOS (iPhone, iPad):

• iOS m铆nimo versi贸n 10.0, idealmente usar versi贸n 11.4 y superiores para poder tener mejor rendimiento y acceso a bases de datos de clientes y reportes m谩s detallados desde tu dispositivo.

• Solo debes usar SAFARI, no debes usar navegador Chrome de iOS ya que tiene incompatibilidades.

Android:

• Toteat es compatible con Android desde version 4.4 en adelante

• Debes usar Google Chrome versi贸n m谩s actualizada, mayor o igual a Versi贸n 45.

• Aunque uses nuestra app "Toteat RM Mobile" de Play Store, igual debes actualizar Google Chrome de tu dispositivo, para lo cual debes ir a Play Store y asegurarte de actualizar Chrome a 煤ltima versi贸n.

Windows, Mac, Linux, Chrome OS:

• Debes usar Google Chrome 煤ltima versi贸n, desde version 45 funciona pero debes intentar siempre tener la 煤ltima que incluye mejores de seguridad y velocidad. 聽Al momento de escribir este art铆culo Chrome est谩 en versi贸n 77.

• Evita instalar extensiones de Chrome en el equipo o perfil con el que usar谩s Toteat, ya que pueden interferir en el correcto funcionamiento de nuestra aplicaci贸n.

• * Si usas Mac no es recomendable usar Safari, debes usar Chrome para obtener un mejor rendimiento y poder descargar reportes.

Nota: los navegadores Internet Explorer, Edge, Opera, Firefox y otros no son compatibles con Toteat y no deben ser usados.

A partir del 1 de Noviembre de 2019 nuestra aplicaci贸n dejar谩 de ejecutarse en dispositivos que no cumplan con los requisitos anteriores.