Soporte Toteat
Solucionar Compatibilidad iOS 13

Si actualizaste tu iPhone/iPad a iOS 13 y Toteat no te funciona, acá te explicamos como configurarlos para que sigan operando como siempre.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Toteat usa una funcionalidad llamada WebSQL para manejar internamente bases de datos, funcionalidad que Apple desactivó por defecto en iOS13.

Esta actualización de iOS hará que por el momento tu app de Toteat no se ejecute mediante los accesos directos en tu pantalla de inicio, pero con un pequeño ajuste podrás acceder a través de SAFARI.  En los primeros días de Octubre sacaremos una nueva versión que sea compatible con IOS13.
​

ACTUALIZACION 30/SEP 15:00 hrs:  Acabamos de lanzar versión 741 de TRM que es 100% compatible con iOS 13 y además funciona más rápido.  Ya no es necesario seguir los pasos de esta guía si tienes versión 741.

Para activar esta funcionalidad y poder seguir operando con Toteat a través de SAFARI  solo debes seguir estos simples pasos:

1. Debes ir a CONFIGURACION de tu equipo y de ahí seleccionar SAFARI

2- Luego debes bajar hasta la última opción que dice "Avanzado"

3- Luego debes seleccionar "Experimental Features"

4- Una vez aquí, si la opción "Disable Web SQL" está activada, debes desactivarla y que quede en color gris.

Luego de esto, debería volver a funcionar normalmente SAFARI usando alguna de las direcciones habituales como https://res3.toteat.com
Recuerda que por el momento los accesos directos no funcionarán hasta una nueva versión de TRM que anunciaremos.