Reportes MercadoPago

Revisa todas las transacciones hechas con la integración

Actualizado hace más de una semana

Si hay problemas de comunicación y tienes el ID de pago puedes utilizar la herramienta de búsqueda para ubicar la orden en Toteat, esto lo ubicas en el Menú Lateral-->Integraciones-->MercadoPago
​

También puedes ver el historial de todas las transacciones y si presionas el ID ORDEN podrás ver el detalle del pedido. También tienes la opción de exportarlo a excel si necesitas obtener algún otro tipo de estadística.