Asistencia
Qué hacer si no se imprimen comandas: revisión de TPS

Lo primero es revisar si la aplicación de impresión Toteat Print Server se está ejecutando

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Si al iniciar turno e ingresar las comandas usted nota que no se están imprimiendo, lo primero es verificar si la aplicación Toteat Print Server (TPS) se está ejecutando.

Debe ir al equipo principal, muchas veces llamado "Servidor Toteat" o si usted solo tiene un PC para Caja e impresión es ese mismo equipo.

Ahí debe revisar si está el icono de TPS activo (logo Toteat blanco con verde de fondo):

Puede estar en la barra inferior o bien apretando el triangulo hacia arriba se ven los otros procesos que están ejecutándose:

Si el ícono Toteat de color verde no se encuentra, pues debe ejecutar la aplicación.  Para ello debe ir al escritorio y hacer doble click sobre este ícono "Toteat Print Server":

Con esto funcionando, le debería aparecer el icono verde abajo en la bandeja inferior derecha de Windows y las impresiones pendientes deben empezar a salir.

Si tiene problemas luego de hacer esto recuerde que puede consultar por chat a nuestro equipo de Soporte y ellos con gusto le ayudarán.