Si tienes un ingrediente que puede pertenecer a más de una bodega puedes hacer transferencia de estos ingredientes entre bodegas, lo cual hará que se rebaje del stock de la bodega de origen y se alimente el stock de la bodega de destino.

Solo debes seleccionar la fecha de la transacción, la bodega de origen y la bodega de destino, acto seguido colocar la cantidad del ingrediente o ingredientes que deseas transferir, antes de finalizar te sugerimos revisar que los datos ingresados sean correctos, para terminar debes presionar Grabar Transferencia.

*Es importante que tengas en consideración qué solo te aparecerán los ingredientes que previamente has configurado y que pertenecen a ambas bodegas.

Una vez hecho la transferencia en la pestaña de Histórico podrás, eliminar, editar o confirmar la transacción