Menu Lateral Stock Control
Inventarios
Transferencia de ingredientes entre bodegas.
Actualizado hace más de una semana

Si tiene un ingrediente que puede pertenecer a más de una bodega puede hacer transferencia de estos entre sus diferentes bodegas, lo cual hará que se agote del stock de la bodega de origen y se alimente el stock de la bodega de destino.

Solo debe seleccionar la fecha de la transacción (puede elegir hasta 7 días atrás), la bodega de origen y la bodega de destino, seguido debe colocar la cantidad del o los ingredientes que desea transferir. Antes de finalizar le sugerimos revisar que los datos ingresados sean correctos, para terminar debe presionar el botón "Grabar Transferencia".

Es importante que tenga en consideración qué solo le aparecerán los ingredientes que previamente ha configurado y que pertenecen a mas de una bodega.

Una vez hecha la transferencia en la pestaña de Histórico podrás, eliminar, editar o confirmar la transacción.