Cada cierto tiempo debes hacer tomas de inventario para comparar tu Stock en Toteat con lo que tienes físicamente en cada bodega.

El sistema te permite seleccionar la fecha y la bodega a la cual deseas realizar la toma de inventario, una vez seleccionada la bodega sólo te aparecerán los ingredientes que estén configurados y que pertenecen a esa bodega y con la unidad de medida que corresponda.

La toma de inventario la puedes agregar en cualquier momento del día, lo importante es que debe ingresar las cantidades con las cuales iniciaste la jornada.

Este inventario esta diseñado para trabajar en linea y por día, no por turno. Esto te permite escoger la fecha de la toma de inventario, te da la posibilidad de ingresar Stock con el cual iniciaste el día hasta hace 7 días atrás o el stock de mañana si es que realizas la toma de inventario en la noche, ya que se considera que este es el stock inicial del día siguiente.

Puedes imprimir un listado que te ayudara a vaciar la información y así hacer mucho más fácil y eficiente tu trabajo, también puedes organizarlo por orden alfabético solo haciendo click en INGREDIENTE o por ID haciendo click en CODIGO DE INGREDIENTE

Para finalizar solo debes ingresar las cantidades de acuerdo a las unidades de medidas configuradas y Grabar toma una vez que se haya hecho la toma de inventario, debe ir a historial y APROBAR la toma de inventario.

Una vez aprobada no se puede editar