Menú Lateral: Productos
Productos
Crear un Producto entre dos ya existentes

Si quieres mantener el orden en específico en la carta te invito a conocer como hacerlo

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para ello debes

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Productos

2.- Debes conocer inicialmente la Jerarquía de producto en donde deseas agregar el nuevo producto, la primera linea que se utiliza para crear también la podemos ocupar como buscador en el recuadro Jerarquía de Producto colocaremos el ID correspondiente, para este ejemplo crearemos una bebida que actualmente tiene el ID AB.040 y presionar sobre la lupa para que filtre los productos solo de esa jerarquía

3.- Al Presionar ID Producto ** Lo organizara por ID

4.- Completar los datos tomando en cuenta que en el orden numérico que observas el listado será el orden en la toma de pedidos, para este ejemplo agregaremos "Limonada" y queremos que aparezca entre el Agua sin Gas(1160) y Jugos Naturales(1170), entonces la limonada la crearemos con el ID 1165 para que quede entre ellos dos

5.- Luego debes presionar el botón (+) Para agregarlo al listado y por último presionar Guardar Productos

**Importante esperar a que aparezca el cartel en Verde indicando que se ha actualizado el maestro de productos**