1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Extras

2.- En la primera linea debes colocar la información necesaria y obligatoria como el ID, Nombre, Precio, Activo y Jerarquía de extras, el resto de los campos son opcionales. Para saber que ID esta disponible solo debes copiar y pegar cualquier ID y hacer doble click sobre el para que cambie al próximo disponible ( Se incrementara de 10 en 10) no deben ser los mismos ID de productos

Para saber que ID esta disponible solo debes copiar y pegar cualquier ID y hacer doble click sobre el para que cambie al próximo disponible ( Se incrementara de 10 en 10) no deben ser los mismos ID de productos

4.- Debes completar:
-Nombre del producto
-Descripción (opcional)
-Precio base (Precio de venta al público)
-Costo (opcional)
-Activo (seleccionar esta casilla para que el producto aparezca en la toma de pedido)
-Jerarquía de extras: Si la conoces la puedes colocar y se asignara de manera automática, si no la conoces la puedes dejar en blanco y asignar de manera manual en la pestaña asignar jerarquía

5.- Luego debes presionar el botón (+) Para agregarlo al listado y por último presionar Guardar Extras

**Importante esperar a que aparezca el cartel en Verde indicando que se ha actualizado el maestro de productos**