Crear un Extra

Puedes crear las opciones de tus productos

Actualizado hace más de una semana

1.- Diríjase al Menú Lateral-->Productos-->Extras

2. En la primera linea debe colocar la información necesaria y obligatoria como el ID, Nombre, Precio, Estatus (Activo o Inactivo) y Jerarquía de extras, el resto de los campos son opcionales. Para saber que ID esta disponible solo debe hacer doble click en el campo "ID del Producto" para que cambie al próximo disponible (Se incrementara de 10 en 10, no aplica para código alfanumérico) no deben ser los mismos ID de productos.

3. Debe completar los campos:
-Nombre del producto.
-Descripción (opcional).
-Precio base (Precio de venta al público, si este no tiene precio de venta por ser solo una elección debes colocarle cero (0).
-Costo (opcional, si no lo colocas, al momento en que le asigne los ingredientes a el extra el sistema calculara automáticamente el costo del mismo).
-Activo (seleccionar esta casilla para que el producto aparezca en la toma de pedido)
-Jerarquía de extras: Si la conoce la puede colocar y se asignara de manera automática, si no la conoce la puede dejar en blanco y asignar de manera manual en la pestaña asignar jerarquía.

4. Luego debe presionar el botón (+) Para agregarlo al listado y por último presionar Guardar Extras.

**Importante esperar a que aparezca el mensaje de confirmación en Verde indicando que se ha actualizado el maestro de productos**