Crear una jerarquía de Extras

Actualizado hace más de una semana

Tus platos pueden tener opciones y te explicaremos paso a paso como crearlas, a su vez puedes crear una jerarquía para agrupar tus Sub Recetas.

2.- Seleccionar la Jerarquía BA.

**Siempre debe trabajar sobre la Jerarquía BA. ya que todas las configuraciones de Toteat están optimizadas para esta jerarquía**

3.- Ingresar los datos de la nueva Jerarquía: No se debe repetir los ID, debes colocar ID, nombre, Min y Max

MIN: Es la cantidad mínima que pueden escoger de esa opción

MAX: Es la cantidad máxima que pueden escoger de esa opción

Por ejemplo si tu cliente solo debe escoger un tipo de bebida entre varias opciones debes colocar Min 1 Max 1, si tu cliente debe escoger 2 acompañamiento entre varias opciones entonces min 1 max 2, pero si esta jerarquía de extra no es obligatoria debes colocar min 0 max 0. La opción Multi, debe marcarlo cuando por ejemplo un cliente puede elegir dos acompañamientos entre varias opciones y a su vez puede elegir el mismo mas de una vez.

Para tus sub recetas no es necesario asignarle la cantidad mínima y máxima ya que no es una opción del menú.

4.- Finalmente debes presionar el botón Grabar Jerarquía AB.

Listo en 4 simples pasos has agregado un Jerarquía nueva a tu Menú