2.- Seleccionar la Jerarquía BA.

**Siempre debes trabajar sobre la la Jerarquía BA. ya que todas las configuraciones de Toteat están optimizadas para esta jerarquía**

3.- Ingresar los datos de la nueva Jerarquía: No se debe repetir los ID, debes colocar ID, nombre, Min y Max

MIN: Es la cantidad mínima que pueden escoger de esa opción

MAX: Es la cantidad máxima que pueden escoger de esa opción

Por ejemplo si tu cliente solo debe escoger un tipo de bebida entre varias opciones debes colocar Min 1 Max 1, si tu cliente debe escoger 2 acompañamiento entre varias opciones entonces min 1 max 2, pero si esta jerarquía de extra no es obligatoria debes colocar min 0 max 0

4.- Finalmente debes presionar el botón Grabar Jerarquía AB.

Listo en 4 simples pasos has agregado un Jerarquía nueva a tu Menú