Cambiar un Producto de Jerarquía

Es posible que después de un tiempo desees re-organizar tu carta

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Lo recomendable es que una Jerarquía no tenga mas de 15 productos para que la toma de pedido sea mas rápida y sea fácil buscar los productos

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Productos

2.- Ir a la pestaña Asignar Jerarquía

Al lado izquierdo aparecerán todos los productos que no tienen una Jerarquía de productos asociadas, al medio están todas las jerarquías de productos, y al lado derecho aparecerán los productos que pertenecen a la Jerarquía de Productos seleccionada

Para cambiarlas debes hacer click inicialmente la familia de origen y seleccionar de la columna de la derecha los productos que deseas cambiar de familia, se activará el botón <Borrar asignación

3.- Al presionarlo los productos irán al lado izquierdo

4.- Te permitirá asignarlo a otra Jerarquía de Producto, para ello debes seleccionar la Jerarquía de Productos de destino y presionar Asignar>

5.- Luego debes presionar el botón (+) Para agregarlo al listado y por último presionar Guardar Productos

**Importante esperar a que aparezca el cartel en Verde indicando que se ha actualizado el maestro de productos**