1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Productos

2.- En la primera linea debes colocar la información necesaria y obligatoria como el ID, Nombre, Precio, Activo y Jerarquía de producto, el resto de los campos son opcionales.

3.- Para saber que ID esta disponible solo debes copiar y pegar cualquier ID y hacer doble click sobre el para que cambie al próximo disponible ( Se incrementara de 10 en 10)

4.- Debes completar:
-Nombre del producto
-Descripción (opcional)
-Precio base (Precio de venta al público)
-Costo (opcional)
-Activo (seleccionar esta casilla para que el producto aparezca en la toma de pedido)
-Jerarquía de Producto: Si la conoces la puedes colocar y se asignara de manera automática, si no la conoces la puedes dejar en blanco y asignar de manera manual.

Toteat no soporta precios con valor negativo, no garantizamos el buen funcionamiento de la herramienta ya que puede producir errores en cierres de mesa y reportes.

**Si no colocaste el ID de la Jerarquía de productos puedes hacerlo de manera manual, ve esta guía paso a paso.

5.- Luego debes presionar el botón (+) Para agregarlo al listado y por último presionar Guardar Productos

**Importante esperar a que aparezca el cartel en Verde indicando que se ha actualizado el maestro de productos**